Kulinarische Weltreise

11. Januar - 07. Februar 2018 - Schweizer Rösti Spezialitäten

Gluschtige Rösti Spezialitäten für jeden Geschmack. Nebst Klassikern wie der Berner Rösti oder der Rösti mit Zürcher Kalbsgeschnetzteltem finden Sie in unserer Karte auch Ausgefallenes wie zum Beispiel die Raclette Rösti mit Cornichons, Silberzwiebeln und Raclette Käse gratiniert. Auch unsere Vegetarier kommen mit unserer feinen Mamma Mia Rösti mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Blattspinat und griechischen Oliven, gratiniert mit Fetakäse auf Ihre Kosten.

08. Februar – 07. März 2018 Tessiner Spezialitäten

Das schöne Tessin – Ein Ferienort in der Schweiz. Mit unseren tessiner Spezialitäten, lassen wir Ihre kulinarischen Ferienerinnerungen wieder aufleben.

08. März – 11. April 2018 Schnitzel aus aller Welt

Vom Schweizer Cordon Bleu über das italienische Saltimbocca bis hin zum China Style Schnitzel; für jeden Geschmack ist garantiert das Richtige dabei. Suchen Sie sich aus, in welchen Teil der Welt Sie sich entführen lassen möchten.

12. April – 10. Mai 2018 Europäisches Frühlingserwachen

Bärlauch, Spargeln, Cherrytomaten und Frühlingskartoffeln; alle diese wunderbaren Frühlingsboten sind kulinarisch geschickt in unseren feinen Menüs verpackt. Geniessen Sie die wärmende Sonne auf der Haut mit einem Glas Schafiser oder einem saisonalen Bier auf unserer Terrasse.

11. Mai – 13. Juni 2018 Köstlichkeiten aus der Südsee

Feiner Sandstrand, Palmen, türkisfarbiges Wasser, Sonne… und das passende Essen dazu. Mit exotischen Speisen aus unserer Südseekarte verwöhnen wir Sie gerne. Wie wäre es zum Beispiel mit einem „Koli Leo Leo“ Tilapiafisch- Rückenfilet grilliert mit Passionsfrucht-Chili Butter auf Ananas Kartoffeln?

14. Juni -  05. September 2018 Traditionelle Sommer Hits

An heissen Sommertagen sind unsere leichten Gerichte wie ein Fitnessteller oder ein Griechischer Salat genau das Richtige. Auf unserer Sommer-Karte finden Sie auch herrlich erfrischende Weissweine. Perfekt, um einen lauen Sommerabend ausklingen zu lassen.

06. September – 07. November 2018 Wildspezialitäten aus Europa

Wer liebt Sie nicht, die klassischen Wildgerichte im Herbst? Wenn die Tage wieder kürzer und kälter werden, ist die Zeit perfekt, sich wieder herzhafte Speisen zu gönnen. Zu einem feinen Rehschnitzel mit hausgemachten Spätzli und den bekannten Wildbeilagen können Sie kaum nein sagen, oder?

08. November – 05. Dezember 2018 Regionale Spezialitäten

Gegen Ende des Jahres ist es wieder an der Zeit, sich auf die Köstlichkeiten der Region zu besinnen. Geniessen Sie Menüs aus regionalen Zutaten wie zum Beispiel eine Seeländer Saucisson oder ein jurassisches Bison Rumpsteak.

06. Dezember 2018 – 06. Januar 2019 Festliche Gerichte aus aller Welt

Um Weihnachten herum geht es bei uns im Florida festlich zu und her. Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit aussergewöhnlichen Menüs ab unserer Festagskarte. Zur Vorspeise eine edle Suppe und zum Hauptgang raffiniert hergestellte Spezialitäten aus aller Welt.